金精軒のお菓子

季節のお菓子

ホームページ改装の為、準備中です。 現在、店舗で販売している季節菓子をチェックされたい方は、 直接販売店までご連絡ください。 お手数をお掛けして申し訳ありません。

金精軒の和菓子

あんどうふピュール

ピュールはフランス語で“ピュア”の意。葛を使用した羊羹で、もっちりとした食感が楽しめます。仏人画家エチアン・ボルメランジェ氏の描く透明感あふれるイラストでリニューアルいたしました。

ソフトどら焼き

銘水百選白州町の水と、北海道、「十勝産減農薬栽培生産者限定小豆」を煮て作り上げた自家製の餡は、小豆の香りとキレのある程好い甘さがあり、 後口が実にさっぱりしています。

信玄餅

金精軒の信玄餅は、品質にこだわって厳選した素材だけで作りあげます。
黒蜜ときなこをたっぷりとまぶして食べる信玄餅は、いつまでも飽きの来ない美味しさです。

極上生信玄餅

極上生信玄餅 山梨が誇る梨北米を100%使用し、お米のうまさを引き立てる為お砂糖を従来品の半分にしました。 「生」だから工場直売でしか販売しておりません。 毎朝直送。数量限定ですのでお早めにお求め下さい。

大吟醸粕てら

大吟醸粕てら

清酒「七賢」醸造元山梨名醸の酒粕を活用し、カステラ状に焼き上げましたところ、 今までに全く無い味が生まれました。

ページ上部へ戻る